Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

"Железные объявления"!

Начните продвигать свои сайты самостоятельно!

Получить полноценную интернет страницу (интернет-визитку) на которой будет размещаться Ваша информация. Здесь могут быть фотографии,  статьи и ваше видео.

Далее >>

Ваша размещенная  информация и материал, могут быть отредактированы в любой момент по Вашему запросу на изменение, дополнение и др..

Далее >>

Методика сопоставительной эффективности - ВСЕГО!

Ваш информационный адрес в Интернет.

Рекламное конструирование

Реклама в системе

Интернет представительство

Раздел Интернет рекламы

ЭКОНОМИКА

АННОТАЦИЯ

«Методические положения по оценке сопоставительной эффективности затрат на применение традиционных и возобновляемых энергоносителей в различных процессах»

(Методика. ПРОЕКТ. М. 2013г.)

    Реализация задачи повышения энергоэффективности национального хозяйства России, поставленной в Государственной программе РФ «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года». (ФЗ № 261) должна базироваться на соответствующих нормативных показателях с использованием адекватной методологии и методики. Настоящая «Методика. ПРОЕКТ. М.2013г.» разрабатывается в соответствии с «Методическими рекомендациями по оценке эффективности инвестиционных проектов», М.2000г., условиями согласования эффективности проектов на различных хозяйственных уровнях рыночного хозяйства взамен «Методики определения экономической эффективности использования природного газа в отраслях народного хозяйства. М. 1989г.».

«Методика. ПРОЕКТ. М.2013г.» предназначена для аналитических, хозяйственных, плановых, предпроектных и перспективных расчетов сопоставительного эффекта затрат энергопотребления на всех производственных и территориально- отраслевых уровнях: производственные процессы - фирмы, компании, объединения в целом - отраслевые, территориальные субъекты - народное хозяйство страны.

    В Методике обосновываются принципы согласования и увязки задачи энергоэффективности и энергосбережения на производственных и территориально-­отраслевых уровнях. Игнорирование этого принципа приводит к «пробуксовке» Программы энергоэффективности.

    Методические материалы должны обладать современным научно-техническим уровнем и дополнять нормативно-методическую базу для рыночной экономики, для выполнения Программы повышения энергоэффективности страны на период до 2020г.

  1. Цель - разработка нормативно-методического механизма по оценке сопоставительной энергоэкономической и экологической эффективности затрат на применение энергоносителей для повышения эффективности сферы энергопотребления и содействие повышению энергетической и экономической безопасности страны.

     1.1  Создание механизма расчетов сопоставительной энерго-экономической и экологической эффективности затрат на  применение энергоносителей, согласованный с отечественными и международными методами ООН (UNIDO) по       определению эффективности инвестиций.

  1.2  Установление единых принципов определения сопоставительной энерго­экономической и экологической эффективности  затрат на применение энергоносителей, особенности которых вызваны специфическими физико-химическими свойствами        энергоносителей.

   1.3  Обеспечение решения Программы «Энергоэффективность и Энергосбережение» на основе единых принципов системного  согласования и увязки целей Производственных расчетов с целями проектов на верхних уровнях (фирмы, отраслевые  организации, региональные субъекты, народное хозяйство), игнорирование которых приводит к «пробуксовке»    народнохозяйственных Программ.

 

    Применение Методики позволит:

унифицировать расчеты, создать на производственном уровне банк данных о сопоставительной энерго-экономической и экологической эффективности затрат на применение энергоносителей в традиционном, новом и прорывном оборудовании.

в технологиях, определять суммарные эффекты по инвестиционным Проектам и включать их в обоснования - ТЭО Проектов.

разработать согласованную «Систему управляющей информации» - Кадастр критериев сопоставительной экономической, энергетической и экологической эффективности затрат на применение энергоносителей в традиционных, новых и прорывных технологиях.

  Повысить результаты реализации Программы «Энергоэффективность и Энергосбережение», что будет содействовать повышению энергетической и экономической безопасности страны.

    Применение «Системы управляющей информации» и частных критериев сопоставительной эффективности затрат позволит:

определять технический, прогрессивный и прорывный уровень, выявлять и внедрять приоритетные и прорывные направления развития энергоиспользующих технологий, оборудования;

обосновывать конкурентоспособность проектов, уточнять программы энергопотребления;

повышать технический и энерго-экономический уровень сферы энергопотребления.

  1. Данные о стандартизации объекта к началу разработки Методики. В настоящее время в стране отсутствует методология расчетов и оценки сопоставительной эффективности затрат на применение энергоносителей. В качестве индикаторов эффективности на практике применяют показатели удельных расходов энергоносителей. Отсутствуют принципы согласования расчетов как на производственном (микроуровне), так и на общенациональном (макро) уровне, а также критерии сопоставительной эффективности по прорывным технологиям.
  2. Характеристика объекта применения Методики. Объектом применения Методики. ПРОЕКТ.М.2013. является сфера энергопотребления страны, которая охватывает существующие уровни рыночного хозяйства.
  3. Научно-технический уровень разработки. «Методика ПРОЕКТ. М.2013г.» соответствует научно-техническим требованиям, предъявляемым к нормативно-методическим материалам. согласована с отечественными и международными принципами расчетов. установленными Специализированной организацией ООН по промышленному развитию (UNIDO).
  4. Технико-экономическая эффективность от внедрения Методики определяется повышением эффективности применения энергоресурсов, за счет управления этим процессом а также за счет выбора наиболее эффективных технологий, что содействует росту технологического уровня оборудования и, в конечном итоге, ведет к снижению энергоемкости ВВП.
  5. Повышение энергетической и экономической безопасности страны.

Предложение большого спектра Интернет услуг.

Наши возможности в оптимизации и продвижении — для достижения Вами целей.

Дорогие SEO услуги за вменяемые деньги.

Каталог сайта — рубрики:  

 

 

 

 Реклама сайтов

 Продающая страница    

 Лендинг Пейдж

 Интернет визитка

 Поисковая карточка сайта

 Веб-анализ — сайтов, и страниц

 Поисковое продвижение

 Объявления

 Система продвижения сайтов

 Интернет реклама

 Интернет продвижение

 Оптимизация

 Продвижение

 Раскрутка

 Создание интернет магазина — Готовые платформы

 Регистрация домена — Приобретение и управление

 Приобретение хостинга — Покупка и управление

 Продвижение сайта — Стратегия и инструменты

 Газета — Железные объявления

 Наука и Технологии — Концепции, задачи, предложения

 ЦЕНЫ

 

  

 

 

 

 

Объявления в Интернете — Железные интернет-объявления, прямая ссылка на Вашу информацию и своя страница в составе этого сайта.

Интернет услуги  #

(Единая заявка) >>> Веб услуги -заказ

Технологии, в общем

Технологии в России

    Все технологии еще впереди
    Далее >>>

  

технология продвижения сайтатехнология продвижения сайтаТЕХНОЛОГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ САЙТОВ Ключевые условия для надежной оптимизации   Далее >>>